El control fiscal y la contratación pública un análisis desde la jurisprudencia en Colombia (2018)
El presente trabajo de investigación es el resultado de un trabajo investigación de más de 199 sentencias de la Corte Suprema de Justicia Sala Penal, a su método, principios, procesos, entre otros; así como también a la interpretación que conlleva la propuesta del control fiscal como bien jurídico y como Derecho Fundamental, se pondrá en conocimiento los pronunciamientos más relevantes que ha hecho la Corte , además de las conclusiones de los resultados obtenidos de la investigación y una propuesta para mejorar el sistema de control fiscal en Colombia.