Representaciones sociales en torno a la juventud en Colombia. Una mirada desde los medios digitales. (2022)
La juventud alrededor del mundo es entendida desde diferentes perspectivas. En una sociedad como la colombiana, en la cual existen diversas problemáticas que aquejan a la ciudadanía y por las cuales se ven truncados los sueños de los jóvenes, se hace de gran importancia indagar acerca de los conflictos que rodean a este grupo poblacional y que los motivan a exigir cambios. Sin embargo, a raíz de las diversas situaciones que tuvieron lugar a lo largo del año 2021 en los cuales la juventud fue protagonista, es necesario comprender e identificar las representaciones sociales que se crean en torno a este sector de la población desde tres medios digitales, haciendo una relación con las percepciones de un grupo determinado de personas.