Presentación informe final de actividades desarrolladas en el Diplomado de nuevo marco técnico normativo de Contabilidad (2018)
Esta política corresponde a partidas por cobrar que son activos financieros con pagos fijos o determinables y que no se cotizan en un mercado activo. Generalmente son a corto plazo, pero en razón a la manera cómo funciona el flujo de caja del sector salud cuando el plazo es superior a 6 meses se le calcula el efecto financiero.