Plan de mejoramiento continúo para Jassiel Fundación, Bogotá 2019 (2020)
En la presente monografía tiene como propósito evidenciar la realización de una intervención y acompañamiento a la IPS JASSIEL FUNDACION, pues a la fecha tiene un proceso sancionatorio interpuesto por un ente territorial por varias fallas en la presentación de su PAMEC. El desarrollo de la intervención buscó generar un acercamiento de la calidad observada a la calidad esperada, redefiniendo las partes que están fallando en el PAMEC, por medio de la aplicación del ciclo PHVA y del despliegue organizacional. Con la puesta en marcha del proyecto, se espera propender por la solución al proceso sancionatorio que tiene la IPS JASSIEL FUNDACION y dejar claras recomendaciones que contribuyan con el crecimiento de esta.