El diseño de infografías como un instrumento para mejorar la comprensión de la información entre la gerencia general y el área comercial de Alsada s.a.s (2019)
Este documento dará cuenta de cómo el uso de las Infografías puede ser el mejor instrumento usado para divulgar los comunicados sin que la lectura de este se convierta en una obligación o tienda a no generar interés. Esta idea se desarrolla en el marco de las actividades realizadas en el Departamento de Marketing y Comunicaciones que tiene como uno de sus objetivos generar piezas graficas que sean visualmente interesantes para clientes externos e internos de la empresa.