Improvement Plan -Schlumberger (2021)
A través de este documento, encontrará información para comprender el rol de la empresa Schlumberger dentro de la industria del petróleo y el gas, su visión, misión y valores. Además, comprendara sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que tiene el equipo "Source to Pay" (S2P) en sus actividades diarias. Podrá identificar términos clave que son críticos para aumentar la eficiencia dentro de una organización, especialmente a lo largo de un proceso logístico, como "transacciones sin contacto" e "integración de empresa a empresa". Considerando las debilidades y amenazas se propuso un plan de mejora con el propósito de incrementar la efectividad y reducir el tiempo de aprendizaje de los nuevos empleados para el rol de "Intern Data Analyst" Para concluir, el plan de mejora se basó en la creación de un manual que resume todos los procesos que se deben realizar para el rol de "Intern Data Analyst" y la implementación de métricas para asegurar la efectividad.