Editorial (2011)
En el séptimo número de la Revista Comunicaciones en Estadística queremos compartir con toda nuestra comunidad de lectores que es muy grato contar conun espacio consolidado en el ámbito regional gracias al apoyo que constantemente recibimos de los articulistas, alumnos, profesores y profesionales que integran este gran esfuerzo.