Competencias necesarias para dirigir (2021)
Dado que este tema aún no se ha estudiado ampliamente en Malasia , este estudio determina las competencias clave de los directores de las empresas de Malasia utilizando un enfoque cualitativo que involucra dos etapas de la Técnica Delphi. En la primera etapa, se revisó toda la información relacionada con las competencias de los directores en la literatura . Se pidió a los participantes que clasificaran las competencias en función de su importancia para el desempeño de los directores. Sobre la base de entrevistas personales con 41 participantes, se descubrió que ocho tipos de competencias eran esenciales para los directores de las empresas de Malasia.