Centro de desarrollo infantil El Recreo (2015)
Los primeros años de vida de la población infantil son cruciales en su proceso de socialización, exploración y aprendizaje, por tal motivo se debe contar con una excelente orientación en un espacio propicio con infraestructura moderna, que permita desarrollar el programa de atención integral para los niños y niñas del sector. El Centro de Desarrollo Infantil “el Recreo” surge de la necesidad de un sector que no cuenta con esta infraestructura y que posee una alta población infantil, la propuesta se desarrolla sobre un predio con una excelente localización y vías de acceso. Se prestará atención a la población infantil de 0 a 5 años del barrio María Auxiliadora y sus alrededores con un programa arquitectónico que facilite el desarrollo de actividades como: sala cunas, salón de gateadores, baños de aprendizaje, salas de interacción, comedores, terrazas de juegos, entre otros; se contará además con espacios que favorezcan la integración social de los habitantes de la zona en el desarrollo de actividades culturales: salón de pintura, música, reuniones, talleres y sala múltiple, permitiendo con ello la apropiación de un espacio diseñado para el servicio de la comunidad