Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe: el papel cultural de las bibliotecas (2022)
En la sesión los panelistas hablaron sobre el papel cultural de las bibliotecas y en específico de las bibliotecas universitarias. Al respecto, hablaron sobre qué se entiende por cultura y si es obligatorio para las bibliotecas ocuparse de ello. La bibliotecóloga invitada, Natalia Méndez, dio a conocer su perspectiva sobre el tema respondiendo a la cuestión "¿cuáles son las funciones culturales de la biblioteca?". También, examinó los obstáculos que pueden presentarse en las unidades de información para una adecuada gestión cultural. Al finalizar, los locutores hicieron un recuento de las actividades del CRAI-USTA relacionadas con la gestión cultural.