Pasantía empresarial auxiliar administrativa en la empresa Incontech S.A.S (2023)
El presente informe tiene como finalidad demostrar de manera organizada las actividades realizadas en el transcurso de la pasantía en la empresa INCONTECH SAS; estas pasantías sirven para ganar experiencia laboral y de esta forma complementar la formación académica del estudiante, aplicando los conocimientos adquiridos durante la carrera.