Análisis de tecnologías de comunicaciones inalámbricas para determinar la mejor opción a implementar para los servicios que presta la DITG-EAAB (2020)
La empresa de Acueducto y Alcantarillado de Bogotá (EAAB-ESP) presta servicios domiciliarios de agua potable y alcantarillado a la población bogotana y más de 11 municipios cercanos a la capital desde hace más de 130 años. Es una Empresa Comercial e Industrial del Estado que cuenta con personal administrativo, jurídico y patrimonio independiente, llevando a EAAB a brindar oportunidades de negocios a nivel Nacional e Internacional.