Nunchill resignificación de la percepción estigmatizadora de las enfermedades mentales y la salud mental (2021)
En la actualidad existe una gran proliferación de la información sobre variados temas, lo que le permite a los consumidores de medios y redes expandir sus posibilidades sobre cómo, cuándo, dónde y sobre qué desean ser informados. En consecuencia, el exceso de información tiene un efecto negativo, que al contrario de ayudar a la construcción de una comunicación eficaz, la distorsiona y genera entropía. En Nunchill planteamos una propuesta contrahegémonica para resignificar aquella imagen estigmatizadora que se le dan las enfermedades mentales en los medios colombianos.