Es lunes y el CRAI-USTA lo Sabe: Relación entre el día de la madre y el día del profesor (2023)
Este programa está dedicado a las docentes que son madres y a las madres que, en su esencia, cumplen funciones de docentes fortaleciendo procesos vitales en niños y jóvenes, su presencia fundamental en el acompañamiento y cuidado, proporcionando elementos de seguridad, apoyo emocional, empatía y disciplina, cualidades importantes para que el ser humano se desenvuelva en toda clase de entornos. El dialogo en la cabina fue entorno a la figura del maestro y las cualidades que acompañan su rol como formador y guía de los jóvenes, los invitados del día estudiantes de la USTA de las sedes de Aquinate, Central y Angélico, respondieron la pregunta ¿Quién o qué es lo más madre en la universidad?, dando así un reconocimiento a esas actividades silenciosas que se hacen con el amor característico de todas las madres.