Fortalecimiento empresarial en la empresa montajes, servicios y suministros petroleros (MSSP) en marketing (2016)
El presente proyecto es un Fortalecimiento Empresarial realizado a la empresa Montajes Servicios y Suministros Petroleros (MSSP) donde se aplican cada uno de los conocimientos adquiridos en el desarrollo de la carrera de Administración de empresas de la universidad Santo Tomas con el fin de identificar la debilidad más importante de la empresa y entablar una propuesta adecuada. El objetivo general de este trabajo es proponer estrategias para la empresa Montajes, Servicios y Suministros Petroleros,con el fin de contribuir al direccionamiento organizacional y competitividad de la empresa.Para lo cual se plantearon tres objetivos específicos. Como primera medida daremos a conocer a la empresa a través de una caracterización de la misma, seguida del planteamiento general del desarrollo de este trabajo.