Pasantía en calidad de software (2020)
Este trabajo contiene la descripción detallada de una serie de entrenamientos enfocados en el área de pruebas de calidad de software con el objetivo de aprender a prevenir y encontrar defectos, utilizando varias técnicas y tipos de ejecución de pruebas. Las pruebas de calidad de software permiten generar confianza, verificando que las aplicaciones cumplan con las necesidades del cliente y con los objetivos de todo el equipo de desarrollo.