Consolidación de la empresa agropecuaria Pierre S.A.S para la finca la Esperanza ubicada en la vereda las colinas del municipio de Mesetas - Meta (2019)
Se realiza el estudio de los factores internos y externos de la finca la esperanza ubicada en la vereda las Colinas del municipio de Mesetas – Meta, con el fin de determinar la viabilidad de implementar un sistema de producción lechero con características silvopastoriles, e introducción de razas con potencial lechero y adaptabilidad al clima tropical