Informe final de práctica empresarial en el Centro de Consultoría empresarial “CCE” – Universidad Santo Tomás (2021)
El presente informe tiene como fin evidenciar todas las actividades realizadas en el marco de la práctica empresarial en el Centro de Consultoría Empresarial de la Universidad Santo Tomás. Del mismo modo, se identifican las funciones asignadas y desarrolladas durante el tiempo que se llevó a cabo el acompañamiento a cada uno de los consultores y de las empresas que acaparan los servicios que en el CCE se ofrecen. Finalmente, en este informe se plasman todo la preparación y proceso de aprendizaje que se adquirió durante esta etapa en el sector empresarial santandereano.