Proyecto Red NIB San Andrés Isla (2016)
El presente documento reseña la planeación de los procesos utilizados por EMCO Ingeniería durante la ejecución del proyecto “Red NIB San Andres Isla” con base al PMBOK, así mismo describe las compañías involucradas en el proyecto, en este caso EMCO Ingeniera como proveedor y el operador Móvil como cliente, se detallará los procesos y la dinámica utilizada durante los 180 días de ejecución del mismo, culminando con éxito sus actividades de acuerdo a la programación realizada previamente.