Nivel de desarrollo de la cultura ergonómica, desde la óptica del trabajador de la empresa SCIPEM LTDA (2017)
El proyecto se enfoca en determinar el nivel de cultura ergonómica presente en la empresa SCIPEM LTDA, todo esto por medio de una análisis exhaustivo de la matriz de valoración de riesgos, un estudio sociodemográfico y ocupacional de los trabajadores, y por ultimo una evaluación de las dimensiones macro y micro ergonómicas; la finalidad de este proyecto es brindar unas recomendaciones claras y concisas en cuanto a medidas de prevención de riesgos ergonómicos, y así contribuir al mejoramiento del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo con el cual cuenta SCIPEM LTDA.