Informe de Grado, Pasantía en el Área de Currículo (2023)
La Real Academia Española define a pasantía, como “ejercicio del pasante en las facultades y profesiones” y a pasante, “persona que asiste y acompaña al maestro de una facultad en el ejercicio de ella, para imponerse enteramente en su práctica” (RAE, 2022). Las pasantías en su aplicación aportan un conocimiento de vital importancia en la carrera en la parte del desarrollo de nuestras habilidades blandas, como por ejemplo en lecto-escritura. Dentro de este informe se encontrará la información del proceso y las funciones en la unidad de currículo de la Facultad de Contaduría Pública, además de las actividades y logros que se llevaron a cabo durante el periodo académico 2022-2.