Representaciones sociales del portal web de noticias RCN frente al partido politico de la FARC (2019)
La presente investigación pretende un estudio de recepción sobre las perspectivas sociales generadas por el portal de noticias RCN frente al nuevo partido político FARC (Fuerza Alternativa Revolucionaria del Común), en lo que respecta a sus contenidos, y cómo estos influyen en la percepción que tienen las personas respecto a los integrantes del partido político. Este partido político se construyó a partir de la iniciativa de poner fin al conflicto armado en Colombia, a través del proceso de paz con el antes grupo armado Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia (FARC) tras varios años de negociaciones, finalmente el 24 de septiembre del año 2016 se firmó el acuerdo final, que dio por terminado la confrontación armada que vivió el país por casi medio siglo.