Pasantía empresarial auxiliar de ingeniería civil en el área de diseño y construcción de obras civiles y arquitectónicas en la Empresa Arquicivles S.A.S (2023)
El presente trabajo de grado simboliza el recorrido académico como estudiante de ingeniería civil. Durante el período de prácticas, se obtuvo la oportunidad de entrar en un entorno profesional real y poner en práctica los conocimientos adquiridos en los últimos 5 años de carrera profesional, enfrentando situaciones desafiantes y enriquecedoras propias del ámbito laboral.