Plan de Exportación de Panela Pulverizada Saborizada con Cítricos Elaborada en el Departamento de Santander (2022)
El presente documento aborda un plan de exportación de panela pulverizada saborizada con cítricos con destino a Estados Unidos, presentando una hoja ruta a todas las personas interesadas en industrializar y comercializar un producto insignia y líder tanto en el mercado nacional como en el internacional, presentando todos los beneficios y prerrogativas que tiene incentivar la dinamización de la economía nacional por medio de un plan de exportación panelero, buscando aumentar el ingreso y la creación de riqueza, apoyando de esta forma la diversificación de la economía nacional, donde se verán directamente beneficiadas las familias campesinas cultivadores de panela.