Medioevo especias (2021)
Este emprendimiento tiene como objetivo la implementación de herramientas tecnológicas que satisfagan las necesidades alimenticias de la población de la ciudad de Bucaramanga. El propósito del estudio es llegar a toda la población que esté buscando una alimentación saludable, o que quiera cambiar los hábitos alimenticios. Por medio de herramientas tecnológicas se busca llegar a muchos más clientes que estén interesados en este concepto de negocio de comida saludable y orgánica. La implementación de herramientas tecnológicas será un aliado estratégico en el que se dé a conocer la tienda y los servicios adicionales que se ofrecen en ella. Por medio del e-Marketing y herramientas como Social Media se mostrarán los productos y servicios que ofrecerá la tienda y los servicios adicionales como recetas, preparaciones, información nutricional y el total de contenido calórico. Estos son algunos de los valores agregados que se ofrecerán directamente en una página web, además de los que se brindan en la tienda. Esta página va a ser una página de aterrizaje, la cual contará con todos los productos con sus correspondientes indicaciones y contraindicaciones. Además, servirá para hacer pedidos y pagos en línea, con envío y valores correspondientes.