Implementación de la Metodología de Voltamperometría Diferencial de Pulsos con Redisolución Anódica (DPASV) para la determinación de Mercurio Total en Atún Enlatado

La utilización de todo tipo de materiales en la industria ha incrementado el uso del mercurio, que principalmente se utiliza en la fabricación de lámparas e instrumentos de medida, también en la industria manufacturera de productos químicos; algunas aplicaciones de compuestos de mercurio incluyen su...

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Autores:
Burgos Contento, Jair Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/2562
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/2562
Palabra clave:
Ingeniería ambiental
Electroquímica
Alimento
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License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
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