Efectos de las transferencias a los municipios, los recursos propios municipales, el índice de desarrollo municipal y el ingreso de las familias en las coberturas de educación en doce municipios del país: periodo 2001 – 2011 (2014)
Este trabajo de grado tiene como objetivo los efectos de las transferencias a los municipios del sistema general de participaciones, del grado de desarrollo y del esfuerzo propio de los municipios en las coberturas de educación preescolar, básica primaria y secundaria en doce municipios de categoría seis, cinco, cuatro y tres en el periodo de 2001-2011 con base a los sustentos de desarrollo de Sergio Boisier, Jose Luis Coraggio y Becker.