Técnicas de obturación en endodoncia: revisión bibliográfica (2016)
La obturación es un conjunto de procedimientos realizados con el fin de concluir clínicamente la terapia endodóntica en lo que respecta a la manipulación del conducto radicular. La ausencia de conocimiento tanto teórico como práctico sobre las diferentes técnicas utilizadas para el sellado de los conductos radiculares, puede ocasionar complicaciones al momento de llevar a cabo un tratamiento. Se realizó este estudio, con el propósito de analizar las diferentes técnicas de obturación utilizadas en la práctica de endodoncia y brindar una información elemental al profesional de odontología.