Transformación empresarial de Natura a través de su historia (2019)
Con este trabajo se quiere dar a conocer algunas de las características más importantes de uno de los países más grandes de América Latina como lo es Brasil, haciendo un recorrido desde su economía, política, cultura, educación, para saber cuál es la dinámica que ha tenido durante este tiempo su crecimiento a nivel tecnológico y de innovación. Además, investigar los procesos tecnológicos y de innovación que presenta la empresa Natura en sus productos a nivel empresarial y de desarrollo social.