Mujeres políticas : Empoderadas de su realidad. (2013)
Durante varios años Colombia, al igual que los demás países del mundo, ha sido un país que ha enfrentado discriminaciones de género en diferentes escenarios de la vida, como en la familia, en el colegio, en las organizaciones políticas, entre otros, resultado de un problema de carácter estructural asociado a la desvalorización o el desprestigio de las capacidades de las mujeres, donde se han privilegiado los roles de los hombres y todo los aspectos de la vida asociados a lo masculino.