Estado del arte de los sistemas de captación y aprovechamiento de aguas lluvias como alternativa en el ahorro de agua potable en viviendas (2016)
El proyecto busca analizar y exponer el estado del arte en cuanto a los sistemas de captación y aprovechamiento de aguas lluvias, la importancia y funcionamiento de estos como una solución en búsqueda a la alta demanda de agua potable en ciudades, zonas rurales y regiones áridas del país que debe tomarse muy en cuenta a la hora de construir viviendas, y una tendencia que debe llevarse a un futuro si se quiere prevenir el deterioro del recurso hídrico en Colombia.