EL PAPEL DE LA CONSEJERÍA EN LA FORMACIÓN INTEGRAL (2015)
El siguiente artículo de investigación muestra el desarrollo que ha tenido el Proyecto de Consejería de la Facultad de Psicología de la USTA, así como los resultados obtenidos dentro de la evaluación del proyecto, realizado con estudiantes que hacen parte de la cohorte de 2005 y que participan en la investigación El Baile de los que sobran: estudio sobre la deserción estudiantil en la Facultad de Psicología de la Universidad Santo Tomás1“ y de los docentes consejeros que han sido asignados a este grupo de estudiantes. Este proyecto de investigación se encuentra actualmente en la fase 3, de las 5 que se han planteado.