Modelo de gestión estratégico para el mejoramiento de la cadena integrada logística de la empresa INSPEQ INGENIERIAS LTDA (2023)
En este proyecto busca proponer un modelo de gestión estratégico con el fin de mejorar la cadena integrada logística de la empresa, INSPEQ INGIENERIA LTDA. con el objeto de aumentar la capacidad estratégica de esta. El resultado se obtiene a través de la descripción de los procesos logísticos actuales de la empresa, con el fin de realizar la aplicación del modelo y allí observar los resultados después de dicha implementación a través de una prueba piloto. Para llevar a cabo el modelo propuesto, se realiza una caracterización de los procesos logísticos de la empresa INSPEQ INGIENERIA LTDA, y a partir de la información recolectada y de los puntos críticos identificados se propone el sistema logístico Integral a través de la metodología SCOR la cual será un insumo valioso para el rediseño y mejora de los procesos logísticos de la empresa que permita aumentar su competitividad en el mercado.