Diseño de un programa de prevención y protección contra caídas de alturas para la empresa GEINCOR SAS (2023)
Diseño de un programa de prevención y protección contra caídas de alturas para la empresa Geincor S.A.S., que tiene como actividad económica la instalación y mantenimiento de sistemas de protección contra caídas y labores relacionados con el mantenimiento industrial, residencial y comercial, de acuerdo a lo anterior, los trabajadores se encuentran continuamente expuestos a riesgos de caídas en alturas, por tanto, el empleador requiere garantizar las medidas de seguridad necesarias para el desarrollo seguro de la labor. El diseño del programa se fundamenta en los lineamientos de seguridad para el trabajo en alturas establecidos por la normatividad colombiana, la población objeto de estudio son los trabajadores, contratistas, proveedores y estudiantes de la empresa, la recolección de la información estará conformado por entrevistas, documentos de archivos y la observación directa.