Actualización del banco de datos jurídico automatizado sobre regulación en telefonía móvil (2016)
Día a día son más los usuarios del servicio de Telefonía Móvil Celular (a partir de ahora TMC) los cuales se quejan de los atropellos que sufren por parte de las entidades que prestan este servicio. Atropellos que van desde cambios de planes o caídas de señal hasta cobros injustificados y perdida de saldo, entre muchos otros.