Ninguna pregunta sin su respuesta (2022)
El presente trabajo aspira a dar cobertura total aun proyecto, realizado durante dos periodos académicos, que busca dar a conocer las conclusiones obtenidas en la aplicación de un cuestionario de 120 preguntas a 800 funcionarios de la empresa. Con la información obtenida y por solicitud de la Doctora Gloria Caldas se llevó a cabo el diseño de un manual informativo que se anexo a este trabajo. Esperamos que este trabajo sirva de referencia para otros estudiantes que quieran conocer, acerca de la atención al usuario y el manejo adecuado que se le debe dar a un manual de servicios.