Informe final práctica empresarial Agencia de Aduanas ASIMCOMEX S.A.S Nivel 1 (2017)
El objetivo principal de este informe es describir y evidenciar el trabajo realizado en la práctica empresarial durante los 6 meses dentro de la Agencia de Aduanas Asimcomex S.A.S nivel 1 el cual lleva más de 25 años en el sector del agenciamiento aduanero, centrándonos en los temas de importación y exportación de mercancías atravesando por las diferentes áreas dentro de la empresa que ayudan en estos procesos operativos. Se explicaran las funciones desempeñadas con sus respectivas actividades para cada una de ellas y el aporte realizado llevando a la práctica las teorías aprendidas en la universidad. Se presentaran a continuación las evidencias de todos los procesos realizados a lo largo del desarrollo de la práctica empresarial plasmados en tablas, figuras y procedimientos todo de acuerdo a los lineamientos pactados dentro de la organización los cuales fueron la clave para el desempeño de la misma. En el presente informe también se dará a conocer los aportes de la compañía hacia el estudiante y viceversa, explicando así como último punto las conclusiones y recomendaciones para la agencia de aduanas ASIMCOMEX S.A.S nivel 1 de acuerdo al paso por todas las áreas dentro de la compañía.