Plan prospectivo estratégico del Club Deportivo Sampdoria 2021 - 2025 (2021)
Becerril del Campo es un municipio colombiano ubicado en el departamento del Cesar. Tiene una población de 15 584 habitantes. La economía del municipio es principalmente minera con la explotación de carbón de hulla, seguida de la agropecuaria y ganadería. Dentro de sus deportes favoritos la juventud prefiere el futbol ,el municipio, cuenta con dos clubes legalmente constituidos dentro de los cuales se encuentra El Club deportivo Sampdoria siendo este el encargado de Impulsa y liderar la formación deportiva en la disciplina del futbol de nuestro municipio, buscando siempre crear conciencia e interés por la participación en las actividades físicas, deportivas y formativas en la comunidad, para contribuir a mejorar la salud y el bienestar de las personas; con un compromiso de gestión orientado a la mejora continua y la obtención de buenos resultados. El club ha formulado con asesores administrativos y deportivos, este Plan Prospectivo Estratégico que busca observar posibles escenarios a futuro, con sus objetivos y acciones pertinentes para realizar su visión y mitigar las posibles amenazas ante los panoramas adversos, buscando ser reconocidos en el municipio y la región como el mejor Club deportivo en la disciplina del futbol el cual contribuye a la generación de bienestar de niños, jóvenes, padres de familia y empleados, con servicios de calidad contando con una infraestructura social, deportiva renovada, sostenible y que refleje distinción en nuestra organización administrativa.