Presentación de la línea de filosofía social del grupo de investigación Fray Bartolomé de las casas: estudios en pensamiento filosófico en Colombia y América Latina (2015)
El trabajo de grado que se presenta a continuación, se adscribe a la modalidad de grado de asistente de investigación del grupo Fray Bartolomé de las Casas. El trabajo se ha desarrollado con la línea interna de investigación “estudios sobre cultura y sociedad”, la cual tiene como objetivos conocer la producción filosófica sobre la sociedad y la cultura en Colombia y América Latina, identificando los problemas críticos, con especial atención en los campos de la filosofía social y la filosofía de la cultura.