Teologías y Casa Común. Reflexiones teológicas en torno a la cuestión ecológica (2022)
Este libro pone a disposición de la Iglesia católica local, nacional e internacional, así como del público en general, varias aristas de los desafíos que la teología tiene a la hora de asumir la cuestión ecológica en el mundo moderno. Con esto, los autores buscan contribuir a la reflexión teológica actual y, al mismo tiempo, cimentar las bases que posibiliten elaborar en un futuro cercano trabajos interinstitucionales e interdisciplinares, encaminados a responder al llamado del papa Francisco por el cuidado de la Casa Común.