A.N.P Asociación de Noticias públicas (2020)
En el presente trabajo de grado presentamos nuestro proyecto empresarial el cual es realizado para presentar una propuesta multimodal en redes sociales, haciendo un canal alternativo para la transmisión de noticias, información y publicidad con un enfoque de activismo social. Nuestro canal se llama A.N.P (Asociación de Noticias Públicas) donde daremos voz y conocimiento a los ciudadanos en la participación de nuestro canal, con opinión pública y libre expresión, además de transmitir información legítima y veraz, apoyando así a fundaciones y corporaciones que quieran estar vinculadas a nuestra corporación.