Lineamientos para la implementación de un sistema inhibidor de comunicaciones móviles en un establecimiento penitenciario (2015)
El trabajo plantea una serie de lineamientos para el desarrollo e implementación de un sistema que bloquee las señales de comunicación celular dentro de establecimientos penitenciaros evitando que los internos delincan utilizando celulares