Informe de práctica en el Centro de Consultoría Empresarial (2017)
El presente documento contiene la información acerca del desarrollo de mi práctica en el Centro de Consultoría Empresarial, donde se realizan labores de asesoría y consultoría para la comunidad, empresas e instituciones que están en proceso de internacionalización en Santander. A lo largo del documento se describen las funciones realizadas en el Centro de Consultoría, las cuales permiten conocer la realidad del entorno empresarial de la región, y contribuir mediante el apoyo a los empresarios para incursionar en los mercados internacionales.