Estudio técnico para la elaboración del canal de televisión digital de la universidad Santo Tomás en la sede de Medellín (2019)
Para toda universidad es importante interactuar con la comunidad, de esta manera se tiene un contacto directo con la problemática que la misma tiene y empezar con el desarrollo de proyectos sociales. Además, se pretende motivar a los habitantes de la ciudad de Medellín a conocer e interesarse por programas educativos profesionales, y no solo esto, sino también a tener acceso a la información pública que este medio de transmisión pueda ofrecer a la comunidad de manera gratuita, incentivando a la población a conocer las distintas y variadas ofertas de educación, no solo profesional si no a niveles tecnológicos y certificaciones a las que se pueda acceder y que no tengan formas públicas de divulgarse.