Prácticas profesionales Zimmer Biomet (2022)
El área de compras o cuentas por pagar de una empresa no es tan valorada o apetecida por la mayoría de los jóvenes profesionales, un área netamente financiera con responsabilidades como la adquisición de proveedores, materias primas, bienes, servicios y el pago adecuado y a tiempo de todos ellos como lo solicite la empresa, esto asegura niveles altos de inventarios reduciendo costos. La implementación de un pago directo en el banco especifico en una región especifica optimizaría el proceso de pagos en tiempo y eficacia. En el siguiente trabajo se encontrará el contenido sobre el plan de mejora de la practica profesional en la empresa Zimmer Biomet, dificultados enfrentadas, solución a las dificultades y diferentes análisis en el periodo 2022-2.