El espacio público de Bogotá como escenario de enseñanza - aprendizaje de cultura ciudadana. (2022)
La localidad de la Candelaria ha sido reconocida por años como el centro histórico de la ciudad. Pero ésta, es también ahora el corazón de la cultura de Bogotá D.C. Muchos desconocen su capacidad cultural y suelen confundirla con su aspecto colonial. Es por esto que este trabajo que tiene como tema: El espacio público de Bogotá como escenario de enseñanza - aprendizaje de cultura ciudadana en el epicentro histórico y cultural de Bogotá. Busca rescatar estos aspectos y manifestaciones culturales, para que el ciudadano se integre, conozca, disfrute y aprenda del maravilloso espacio dispuesto para estas manifestaciones por la localidad de la Candelaria.