Los indocumentados en Argentina: la cara invisible del país (2016)
La falta del derecho a la identidad de los niños y niñas en el partido de San Isidro, es una situación que durante años ha sido constante en Argentina y aún desconocida por la mayoría de la población. Por tal motivo, lo que buscamos a través de este proyecto de investigación, que se verá reflejado en una crónica periodística, es evidenciar la problemática de los niños y niñas indocumentados en el partido de San Isidro, teniendo en cuenta que desde el momento de su nacimiento, todos los niños tienen derecho a obtener una identidad. Asimismo, visibilizar la labor que cumplen las instituciones que trabajan por el derecho a la identidad de los niños y niñas en San Isidro, qué implica ser un niño indocumentado en Argentina, mostrar de manera cualitativa y cuantitativa la situación, ya que esto nos permite conocer con precisión las diferentes características que envuelve la problemática, y además las razones por las cuales surge.