Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa
El presente informe tiene como finalidad dar a conocer por escrito el trabajo realizado en la empresa de Alimentos al consumidor del Grupo Nutresa, la compañía de cadenas de restaurantes más grande y de gran renombre en el País. Con este objeto se presentará información relevante de la empresa, dand...
- Autores:
-
Pita García, Dayan Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/21636
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/21636
- Palabra clave:
- Grupo Nutresa
Restaurant Chains
Commercial
Operations
Servicios de alimentación
Restaurantes
Negocios internacionales
Mercadeo
Grupo Nutresa
Cadenas de Restaurantes
Comerciales
Operaciones
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
SANTTOMAS2_88143f6de42d232173699f7e05858b78 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/21636 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa |
title |
Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa |
spellingShingle |
Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa Grupo Nutresa Restaurant Chains Commercial Operations Servicios de alimentación Restaurantes Negocios internacionales Mercadeo Grupo Nutresa Cadenas de Restaurantes Comerciales Operaciones |
title_short |
Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa |
title_full |
Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa |
title_fullStr |
Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa |
title_full_unstemmed |
Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa |
title_sort |
Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa |
dc.creator.fl_str_mv |
Pita García, Dayan Carolina |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Franco Ospina, Osman Antonio |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Pita García, Dayan Carolina |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Grupo Nutresa Restaurant Chains Commercial Operations |
topic |
Grupo Nutresa Restaurant Chains Commercial Operations Servicios de alimentación Restaurantes Negocios internacionales Mercadeo Grupo Nutresa Cadenas de Restaurantes Comerciales Operaciones |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Servicios de alimentación Restaurantes Negocios internacionales Mercadeo |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Grupo Nutresa Cadenas de Restaurantes Comerciales Operaciones |
description |
El presente informe tiene como finalidad dar a conocer por escrito el trabajo realizado en la empresa de Alimentos al consumidor del Grupo Nutresa, la compañía de cadenas de restaurantes más grande y de gran renombre en el País. Con este objeto se presentará información relevante de la empresa, dando a conocer la ejecución de cada función asignada, de igual manera se expone los aportes realizados por el estudiante y así mismo las conclusiones y resultados obtenidos durante la realización de esta pasantía. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2020-02-12T15:17:38Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2020-02-12T15:17:38Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2020-01-15 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Pita Garcia., D.C. (2020). Practica Empresarial ACO GrupoNutresa [Tesis de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/21636 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Pita Garcia., D.C. (2020). Practica Empresarial ACO GrupoNutresa [Tesis de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia. reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/21636 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Beer Station. (n.d.). ¿Quiénes somos? Retrieved December 2, 2019, from https://www.beerstation.com.co/quienes-somos/ Cámara de Comercio de Bogotá. (2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios. Retrieved January 9, 2020, from https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de-Bogota-Region/Noticias/2016/Abril-2016/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negocio-de-productos-alimenticios El Corral. (n.d.). Acerca de El Corral. Retrieved December 2, 2019, from https://www.elcorral.com/nosotros Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (n.d.). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 003. Retrieved January 10, 2020, from https://prezi.com/p/hnd6k_vas9wh/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-003/ Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2003). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 005. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-alojamiento-y-hospedaje-1/norma-tecnica-sectorial-colombiana-ntsh-005-establ/norma-tecnica-sectorial-colombiana-ntsh-005.pdf.aspx Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2007). GUIA TÉCNICA GTS-USNA SECTORIAL 009. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-009-se/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-009.pdf.aspx Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2012a). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 006. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/orma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-006-i-a/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-006.pdf.aspx Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2012b). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 011. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-011-bu/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-011.pdf.aspx Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2015a). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 001. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-001-pr/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-001.pdf.aspx Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2015b). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 002. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-002-se/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-002.pdf.aspx Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2016). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 004. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-004/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-004.pdf.aspx Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2017). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 007. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-007-no/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-007.pdf.aspx Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2018). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 008. Retrieved January 10, 2020, from www.mincit.gov.co/CMSPages/GetFile.aspx?guid=4219da00-adc5-469c-babc-9974bc17217e%0D |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bucaramanga |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Negocios Internacionales |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Negocios Internacionales |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/6/2020PitaDayan.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/7/2020PitaDayan1.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/8/2020PitaDayan2.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/2/2020PitaDayan.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/3/2020PitaDayan1.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/4/2020PitaDayan2.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/5/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1552db9b80caa2ba37248e4a0105372b c6f0aa61421be027dbeb5e27efda95a7 eb86fe2298c8c56d2275bdd714db3804 6ffb6a31831660015327f1126ffddbcd e48f99c1dd9bd7edee8c0ff27abf89e5 84c949c94b70d180d9648687be6bd0d5 f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026295345938432 |
spelling |
Franco Ospina, Osman AntonioPita García, Dayan Carolina2020-02-12T15:17:38Z2020-02-12T15:17:38Z2020-01-15Pita Garcia., D.C. (2020). Practica Empresarial ACO GrupoNutresa [Tesis de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia.http://hdl.handle.net/11634/21636reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl presente informe tiene como finalidad dar a conocer por escrito el trabajo realizado en la empresa de Alimentos al consumidor del Grupo Nutresa, la compañía de cadenas de restaurantes más grande y de gran renombre en el País. Con este objeto se presentará información relevante de la empresa, dando a conocer la ejecución de cada función asignada, de igual manera se expone los aportes realizados por el estudiante y así mismo las conclusiones y resultados obtenidos durante la realización de esta pasantía.The purpose of this report is to make known in writing the work carried out in the Nourishing Consumer Company of the Nutresa Group, the largest and most renamed restaurant chain company in the Country. For this purpose, relevant information of the company will be presented, making known the execution of each assigned function, in the same way the contributions made by the student are exposed and the conclusions and results obtained during the realization of this internship.Profesional en Negocios Internacionaleshttp://www.ustabuca.edu.co/ustabmanga/presentacionPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios InternacionalesInforme final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo NutresaGrupo NutresaRestaurant ChainsCommercialOperationsServicios de alimentaciónRestaurantesNegocios internacionalesMercadeoGrupo NutresaCadenas de RestaurantesComercialesOperacionesTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2CRAI-USTA BucaramangaBeer Station. (n.d.). ¿Quiénes somos? Retrieved December 2, 2019, from https://www.beerstation.com.co/quienes-somos/Cámara de Comercio de Bogotá. (2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios. Retrieved January 9, 2020, from https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de-Bogota-Region/Noticias/2016/Abril-2016/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negocio-de-productos-alimenticiosEl Corral. (n.d.). Acerca de El Corral. Retrieved December 2, 2019, from https://www.elcorral.com/nosotrosInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (n.d.). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 003. Retrieved January 10, 2020, from https://prezi.com/p/hnd6k_vas9wh/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-003/Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2003). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 005. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-alojamiento-y-hospedaje-1/norma-tecnica-sectorial-colombiana-ntsh-005-establ/norma-tecnica-sectorial-colombiana-ntsh-005.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2007). GUIA TÉCNICA GTS-USNA SECTORIAL 009. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-009-se/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-009.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2012a). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 006. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/orma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-006-i-a/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-006.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2012b). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 011. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-011-bu/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-011.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2015a). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 001. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-001-pr/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-001.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2015b). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 002. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-002-se/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-002.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2016). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 004. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-004/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-004.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2017). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 007. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-007-no/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-007.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2018). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 008. Retrieved January 10, 2020, from www.mincit.gov.co/CMSPages/GetFile.aspx?guid=4219da00-adc5-469c-babc-9974bc17217e%0DTHUMBNAIL2020PitaDayan.pdf.jpg2020PitaDayan.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6626https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/6/2020PitaDayan.pdf.jpg1552db9b80caa2ba37248e4a0105372bMD56open access2020PitaDayan1.pdf.jpg2020PitaDayan1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8945https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/7/2020PitaDayan1.pdf.jpgc6f0aa61421be027dbeb5e27efda95a7MD57open access2020PitaDayan2.pdf.jpg2020PitaDayan2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9298https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/8/2020PitaDayan2.pdf.jpgeb86fe2298c8c56d2275bdd714db3804MD58open accessORIGINAL2020PitaDayan.pdf2020PitaDayan.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf3957766https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/2/2020PitaDayan.pdf6ffb6a31831660015327f1126ffddbcdMD52open access2020PitaDayan1.pdf2020PitaDayan1.pdfAprobación Facultadapplication/pdf58500https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/3/2020PitaDayan1.pdfe48f99c1dd9bd7edee8c0ff27abf89e5MD53metadata only access2020PitaDayan2.pdf2020PitaDayan2.pdfAutorización de publicaciónapplication/pdf601787https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/4/2020PitaDayan2.pdf84c949c94b70d180d9648687be6bd0d5MD54metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/5/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD55open access11634/21636oai:repository.usta.edu.co:11634/216362022-10-10 15:04:42.807open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |