Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa

El presente informe tiene como finalidad dar a conocer por escrito el trabajo realizado en la empresa de Alimentos al consumidor del Grupo Nutresa, la compañía de cadenas de restaurantes más grande y de gran renombre en el País. Con este objeto se presentará información relevante de la empresa, dand...

Full description

Autores:
Pita García, Dayan Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/21636
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/21636
Palabra clave:
Grupo Nutresa
Restaurant Chains
Commercial
Operations
Servicios de alimentación
Restaurantes
Negocios internacionales
Mercadeo
Grupo Nutresa
Cadenas de Restaurantes
Comerciales
Operaciones
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto Completo)
id SANTTOMAS2_88143f6de42d232173699f7e05858b78
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/21636
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa
title Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa
spellingShingle Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa
Grupo Nutresa
Restaurant Chains
Commercial
Operations
Servicios de alimentación
Restaurantes
Negocios internacionales
Mercadeo
Grupo Nutresa
Cadenas de Restaurantes
Comerciales
Operaciones
title_short Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa
title_full Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa
title_fullStr Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa
title_full_unstemmed Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa
title_sort Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa
dc.creator.fl_str_mv Pita García, Dayan Carolina
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Franco Ospina, Osman Antonio
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Pita García, Dayan Carolina
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Grupo Nutresa
Restaurant Chains
Commercial
Operations
topic Grupo Nutresa
Restaurant Chains
Commercial
Operations
Servicios de alimentación
Restaurantes
Negocios internacionales
Mercadeo
Grupo Nutresa
Cadenas de Restaurantes
Comerciales
Operaciones
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Servicios de alimentación
Restaurantes
Negocios internacionales
Mercadeo
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Grupo Nutresa
Cadenas de Restaurantes
Comerciales
Operaciones
description El presente informe tiene como finalidad dar a conocer por escrito el trabajo realizado en la empresa de Alimentos al consumidor del Grupo Nutresa, la compañía de cadenas de restaurantes más grande y de gran renombre en el País. Con este objeto se presentará información relevante de la empresa, dando a conocer la ejecución de cada función asignada, de igual manera se expone los aportes realizados por el estudiante y así mismo las conclusiones y resultados obtenidos durante la realización de esta pasantía.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2020-02-12T15:17:38Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2020-02-12T15:17:38Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2020-01-15
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Pita Garcia., D.C. (2020). Practica Empresarial ACO GrupoNutresa [Tesis de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/21636
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Pita Garcia., D.C. (2020). Practica Empresarial ACO GrupoNutresa [Tesis de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia.
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/21636
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Beer Station. (n.d.). ¿Quiénes somos? Retrieved December 2, 2019, from https://www.beerstation.com.co/quienes-somos/
Cámara de Comercio de Bogotá. (2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios. Retrieved January 9, 2020, from https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de-Bogota-Region/Noticias/2016/Abril-2016/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negocio-de-productos-alimenticios
El Corral. (n.d.). Acerca de El Corral. Retrieved December 2, 2019, from https://www.elcorral.com/nosotros
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (n.d.). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 003. Retrieved January 10, 2020, from https://prezi.com/p/hnd6k_vas9wh/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-003/
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2003). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 005. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-alojamiento-y-hospedaje-1/norma-tecnica-sectorial-colombiana-ntsh-005-establ/norma-tecnica-sectorial-colombiana-ntsh-005.pdf.aspx
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2007). GUIA TÉCNICA GTS-USNA SECTORIAL 009. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-009-se/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-009.pdf.aspx
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2012a). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 006. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/orma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-006-i-a/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-006.pdf.aspx
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2012b). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 011. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-011-bu/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-011.pdf.aspx
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2015a). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 001. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-001-pr/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-001.pdf.aspx
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2015b). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 002. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-002-se/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-002.pdf.aspx
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2016). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 004. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-004/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-004.pdf.aspx
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2017). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 007. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-007-no/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-007.pdf.aspx
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2018). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 008. Retrieved January 10, 2020, from www.mincit.gov.co/CMSPages/GetFile.aspx?guid=4219da00-adc5-469c-babc-9974bc17217e%0D
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bucaramanga
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Negocios Internacionales
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Negocios Internacionales
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/6/2020PitaDayan.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/7/2020PitaDayan1.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/8/2020PitaDayan2.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/2/2020PitaDayan.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/3/2020PitaDayan1.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/4/2020PitaDayan2.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/5/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 1552db9b80caa2ba37248e4a0105372b
c6f0aa61421be027dbeb5e27efda95a7
eb86fe2298c8c56d2275bdd714db3804
6ffb6a31831660015327f1126ffddbcd
e48f99c1dd9bd7edee8c0ff27abf89e5
84c949c94b70d180d9648687be6bd0d5
f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026295345938432
spelling Franco Ospina, Osman AntonioPita García, Dayan Carolina2020-02-12T15:17:38Z2020-02-12T15:17:38Z2020-01-15Pita Garcia., D.C. (2020). Practica Empresarial ACO GrupoNutresa [Tesis de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia.http://hdl.handle.net/11634/21636reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl presente informe tiene como finalidad dar a conocer por escrito el trabajo realizado en la empresa de Alimentos al consumidor del Grupo Nutresa, la compañía de cadenas de restaurantes más grande y de gran renombre en el País. Con este objeto se presentará información relevante de la empresa, dando a conocer la ejecución de cada función asignada, de igual manera se expone los aportes realizados por el estudiante y así mismo las conclusiones y resultados obtenidos durante la realización de esta pasantía.The purpose of this report is to make known in writing the work carried out in the Nourishing Consumer Company of the Nutresa Group, the largest and most renamed restaurant chain company in the Country. For this purpose, relevant information of the company will be presented, making known the execution of each assigned function, in the same way the contributions made by the student are exposed and the conclusions and results obtained during the realization of this internship.Profesional en Negocios Internacionaleshttp://www.ustabuca.edu.co/ustabmanga/presentacionPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios InternacionalesInforme final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo NutresaGrupo NutresaRestaurant ChainsCommercialOperationsServicios de alimentaciónRestaurantesNegocios internacionalesMercadeoGrupo NutresaCadenas de RestaurantesComercialesOperacionesTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2CRAI-USTA BucaramangaBeer Station. (n.d.). ¿Quiénes somos? Retrieved December 2, 2019, from https://www.beerstation.com.co/quienes-somos/Cámara de Comercio de Bogotá. (2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios. Retrieved January 9, 2020, from https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de-Bogota-Region/Noticias/2016/Abril-2016/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negocio-de-productos-alimenticiosEl Corral. (n.d.). Acerca de El Corral. Retrieved December 2, 2019, from https://www.elcorral.com/nosotrosInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (n.d.). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 003. Retrieved January 10, 2020, from https://prezi.com/p/hnd6k_vas9wh/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-003/Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2003). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 005. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-alojamiento-y-hospedaje-1/norma-tecnica-sectorial-colombiana-ntsh-005-establ/norma-tecnica-sectorial-colombiana-ntsh-005.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2007). GUIA TÉCNICA GTS-USNA SECTORIAL 009. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-009-se/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-009.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2012a). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 006. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/orma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-006-i-a/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-006.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2012b). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 011. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-011-bu/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-011.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2015a). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 001. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-001-pr/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-001.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2015b). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 002. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-002-se/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-002.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2016). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 004. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-004/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-–usna-004.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2017). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 007. Retrieved January 10, 2020, from http://www.mincit.gov.co/getattachment/minturismo/calidad-y-desarrollo-sostenible/calidad-turistica/normas-tecnicas-sectoriales/nts-establecimientos-gastronomicos/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-007-no/norma-tecnica-sectorial-colombiana-nts-usna-007.pdf.aspxInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. (2018). NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 008. Retrieved January 10, 2020, from www.mincit.gov.co/CMSPages/GetFile.aspx?guid=4219da00-adc5-469c-babc-9974bc17217e%0DTHUMBNAIL2020PitaDayan.pdf.jpg2020PitaDayan.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6626https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/6/2020PitaDayan.pdf.jpg1552db9b80caa2ba37248e4a0105372bMD56open access2020PitaDayan1.pdf.jpg2020PitaDayan1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8945https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/7/2020PitaDayan1.pdf.jpgc6f0aa61421be027dbeb5e27efda95a7MD57open access2020PitaDayan2.pdf.jpg2020PitaDayan2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9298https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/8/2020PitaDayan2.pdf.jpgeb86fe2298c8c56d2275bdd714db3804MD58open accessORIGINAL2020PitaDayan.pdf2020PitaDayan.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf3957766https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/2/2020PitaDayan.pdf6ffb6a31831660015327f1126ffddbcdMD52open access2020PitaDayan1.pdf2020PitaDayan1.pdfAprobación Facultadapplication/pdf58500https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/3/2020PitaDayan1.pdfe48f99c1dd9bd7edee8c0ff27abf89e5MD53metadata only access2020PitaDayan2.pdf2020PitaDayan2.pdfAutorización de publicaciónapplication/pdf601787https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/4/2020PitaDayan2.pdf84c949c94b70d180d9648687be6bd0d5MD54metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21636/5/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD55open access11634/21636oai:repository.usta.edu.co:11634/216362022-10-10 15:04:42.807open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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