Problemática laboral existente en una empresa de call center en Bogotá y estrategias para su resolución y/o administración (2013)
El presente documento es una sistematización de experiencia en un periodo de cuatro meses de práctica al interior del área de Bienestar y Comunicaciones en una empresa de servicios que se encuentra ubicada en la ciudad de Bogotá y desarrolla el 60% de su operación en Call Centers o centros de llamada telefónica. El área de Bienestar y Comunicaciones es una dependencia nueva en la estructura organizacional de la empresa, ésta nace con el objetivo de crear canales de comunicación sólidos y permanentes al interior de la entidad, propender por el mantenimiento de ambientes laborales sanos y a su vez alinear actividades y políticas entre la dirección general, las sedes oriente y occidente del Call Center en Bogotá y las regionales en las que se tiene presencia a nivel nacional.