Plan Prospectivo Estratégico Bodytech 2023- 2028 (2023)
Bodytech como Club Médico Deportivo, es una compañía centralizada que cuenta con sedes en Latinoamérica desde Colombia, Chile y Perú, Su finalidad principal es promover el uso adecuado del tiempo libre por medio del ejercicio físico en beneficio de las personas en cualquier etapa de desarrollo en la que se encuentre mediante el desarrollo de diversos programas de prevención, fortalecimiento y rehabilitación. Quizás uno de los eventos más significativos a lo largo del tiempo ha sido el crecimiento como marca en no solo Colombia sino llegar a expandirse en otros Países. La popularidad de BodyTech se le adjudica al hecho de encontrar una necesidad que tenían muchas personas y que no tenía mucha oferta en su momento, el hecho de poder vivir bien y mejor, la clave de esta compañía se ha centrado en brindarle al cliente lo que necesita. Bodytech se encuentra como el club médico deportivo más destacado de Colombia por su excelente rendimiento, en la implementación de herramientas y estrategias para diversificar la marca, pero no todo ha sido fervor, debido a que se han temporadas donde los factores exógenos y endógenos han perjudicado las áreas financieras de la compañía. El propósito principal de la elaboración de este Plan Prospectivo es la identificación de posibles escenarios futuros en la activación de nuevas sedes en Latinoamérica y evitar o contrarrestar los efectos desfavorables que se puedan presentar con el tiempo.